Спектакль Фанни Ардан «Корабль “Ночь”»

Приглашаем участников проекта “Сноб” увидеть легендарную французскую актрису на московской сцене

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Обладательница четырех «Сезаров» и двух «Мольеров» (самая престижная французская театральная премия. — Прим. ред.), муза Франсуа Трюффо и икона 70-х во Франции, несравненная актриса и режиссер Фанни Ардан возвращается на московскую театральную сцену в спектакле «Корабль “Ночь”». До этого актриса радовала россиян своим появлением лишь в 2012 году, исполнив роль Орлеанской девы в постановке Кирилла Серебренникова «Жанна Д’Арк на костре», и с тех пор преданные поклонники ждали, когда же состоится долгожданная московская премьера «Корабля “Ночь”», анонсированная актрисой уже тогда.

«Это история мужчины и женщины, которые годами говорят по телефону и никогда не встречаются, — рассказывает Ардан о сюжете постановки. — У них потрясающая любовь». Пронзительное действо состоит из одних лишь монологов актрисы, сопровождаемых соло на виолончели: вместе с Фанни Ардан на сцену выйдет виолончелистка Соня Видер-Атертон, призванная своим исполнением усилить восприятие смысловых и эмоциональных акцентов пьесы.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События