Антон Чугринов /

В США арестовали 31-летнюю школьницу

Опекунша женщины регулярно заплетала ей косы, ходила на родительские собрания, поверив истории «девочки», сбежавшей от издевавшихся над ней родителей

+T -
Поделиться:

Техасская полиция арестовала 31-летнюю американку Чарити Джонсон, которая выдавала себя за 15-летнюю старшеклассницу, сообщает Reuters.

В октябре прошлого года «девочка-подросток» пошла учиться в школу New Life Christian School города Лонгвью, называя себя сиротой Чарити Стивенс, и в течение восьми месяцев посещала занятия.

При поступлении в школу, куда она пришла в сопровождении заботившейся о ней Тамики Линкольн, Джонсон рассказала, что сбежала из семьи, где над ней издевались. Дирекцию школы не смутило отсутствие документов у «ребенка» (в связи с несовершеннолетним возрастном никто их и не требовал), а отсутствие свидетельств о предыдущих местах учебы она объяснила тем, что всегда была на домашнем обучении.

Тамика Линькольн приютила «девочку», поверив рассказу, что она сирота, с которой раньше плохо обращались родители. «Я пожалела ее и взяла жить к себе. Я заплетала ей волосы, покупала одежду и ходила на школьные родительские собрания», – рассказала Линкольн.

«Она вела себя так, словно ей действительно 15 или 16 лет. Она всегда внимательно слушала учителей на занятиях и отлично делала домашние задания», – рассказал один из учителей.

Но вскоре Тамика Линкольн стала сомневаться, что Джонсон действительно 15 лет, и решила обратиться в полицию. Проведя расследование, сотрудники правоохранительных органов узнали, что у женщины и раньше были проблемы с законом, а ее фотография имеется в полицейской базе данных. 

В результате Джонсон была арестована за предоставление заведомо ложной информации. Пока неизвестно, какое наказание грозит женщине. 

За несколько часов до ареста «девочка» выложила фотографию в инстаграме:

 

Комментировать Всего 7 комментариев

А что - замечательная идея!

Почти римейк "Профессии - репортер", моего любимого фильма.

Войти в реку второй раз, чем плохо? Во всяком случае, барышня не лишена воображения, что уже немало.

Эту реплику поддерживают: Евгения Горац

Не первый случай уже здесь...Один парень в 20 с лишним лет пошел в школу, потом поступил в Принстон, учился на отлично, пока его не признала одна студентка.

Думаю, что по этой женщине давно соскучился психиатр...

Вы про Чарити Джонсон, Тамики Линкольн или про педсостав New Life Christian School города Лонгвью говорите ?

Я голосую за педсостав !

Вы, видимо, не понимаете ситуацию.  Если ТАКАЯ девушка ходит в школу, то уже хорошо, и все рады ,а что так хорошо сохранилась, то ,видимо, не переутруждалась на работе- и скорее всего жила на пособие

скорее всего, действительно, я не совсем в теме

Перевёрнутый расизм

Поживите, посмотрите сами на наш мазохизм