Александр Бакланов /

В России выпустили конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»

Новосибирское кондитерское объединение «Шоколадные традиции» выпустило конфеты с пролине под названием «Крым. А ну-ка, отбери!». Производство сладостей с таким названием началось в марте 2014 года, сообщили Regnum в пресс-службе кондитерской фабрики

+T -
Поделиться:

«Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. В основном продажи идут по стране, фабрика торгует крупным оптом», — сообщили на предприятии. Оптовая цена конфет составляет 130 рублей за килограмм.

На упаковке шоколада изображен супергерой в одежде цветов российского флага, который стоит на фоне карты Крыма. На краях обертки также нарисована георгиевская лента. В качестве начинки в конфетах используется «нежная пралиново-ореховая начинка».

Кондитерское объединение «Шоколадные традиции» не впервые выпускает конфеты с провокационными названиями. К примеру, в январе 2014 года компания представила сливочную помадку «Виагра».

Конфеты под названием «А ну-ка, отбери» без упоминания Крыма выпускали кондитерские фабрики СССР.

Комментировать Всего 5 комментариев

Представляю заголовок в новостях, если какой-нибудь россиянин подавится конфетой с таким названием: "Житель России подавился Крымом" :))

А, еще несварение желудка гарантировано. И зубы  можно поломать.

Да, я тоже подозреваю, что дорогим россиянам Крым не переварить, а про зубы и подумать страшно ))

Инструкции на обертке: ''Есть осторожно, а то подавитесь и слипнется".