Виктория Исакова снялась в клипе Меладзе

Актриса Виктория Исакова стала главной героиней клипа на песню «Свободный полет» Валерия Меладзе. Премьера клипа прошла в пятницу, 6 июня

Участники дискуссии: Алексей Юпитов
+T -
Поделиться:

В ролике показана история двух главных героев, выясняющих отношения (на кадрах виден разбитый аквариум). По ходу действия Исакова сняла с себя часть одежды, а после прижгла руку Меладзе сигаретой.

Автором клипа выступил Алан Бадоев, ранее работавший с ВИА Грой, Полиной Гагариной, Григорием Лепсом и еще несколькими десятками российских исполнителей. Для Валерия Меладзе клипмейкер ранее создал ролики для семи его песен.

Пригласить Викторию Исакову для работы над клипом, как пишет Hello!, Валерий Меладзе и его брат Константин решили после того, как увидели игру актрисы в сериале «Оттепель». Константин Меладзе работал над музыкой в песне «Свободный полет» и в упомянутом сериале.

Виктория Исакова регулярно снимается в кино, начиная с 2002 года. В ее активе множество ролей в сериалах, в том числе в «Каменской» и «Докторе Живаго». Также в ее фильмографии есть роли в большом кино. К примеру, в 2013 году на экраны вышла лента «Зеркала» о Марине Цветаевой, в котором Исакова исполнила главную роль. С 2001 года она выступает в Московском драматическом театре имени Пушкина.

Комментировать Всего 1 комментарий

Какая интересная новость! Третий раз читаю, стремлюсь вникнуть. Побольше бы таких новостей!