Юлия Гусарова /

  Фильм «Хоть раз в жизни» на ММКФ

+T -
Поделиться:
Кадр из фильма «Хоть раз в жизни»
Кадр из фильма «Хоть раз в жизни»

Режиссер Джон Карни снял идеальное для московского лета кино: Нью-Йорк, талантливый, но несчастный саундпродюсер слышит песню талантливой, но несчастной певицы Греты (ее и играет Кира Найтли) — и все завертелось. Разумеется, они попробуют создать отношения, хотя певица уже обожглась с музыкантом (экс-бойфренда героини Найтли играет фронтмен Maroon5). Разумеется, они решат записать песню — главный саундтрек нью-йоркского лета.

Кадр из фильма «Хоть раз в жизни»
Кадр из фильма «Хоть раз в жизни»

Джон Карни — мастер музыкального кино: музыкант в прошлом, он получил «Оскара» за лучшую оригинальную песню в своем первом фильме «Однажды», дебютировав на «Сандэнсе», а затем и «Грэмми» за лучший саундтрек. Пьеса, поставленная по фильму, взяла «Тони» — театрального «Оскара» — в категории «Лучший мюзикл».

Музыку для фильма написал композитор Грегг Александер, на счету которого есть несколько престижных наград, в том числе и «Грэмми» за самую исполняемую песню-2003 The Game of Love, написанную для Карлоса Сантаны и Мишель Бранч.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.