Названа дата выхода сольного альбома Дианы Арбениной

Первый сольный альбом Дианы Арбениной «Мальчик на шаре» увидит свет вечером 8 июля 2014 года. В этот день пластинка станет доступна для скачивания на iTunes, Google Play и других сервисах

+T -
Поделиться:

Презентация электрического альбома Арбениной пройдет в Москве 9 июля на крыше культурного центра Artplay в рамках двухдневного концерта. Во время выступления артистка собирается исполнить 13 композиций с альбома, в том числе песню «Ау», строчка из которой легла в название пластинки.

Предзаказ альбома на iTunes начался 10 июня. Пока что пользователи могут скачать лишь одну песню — «Горыгоры». 24 июня на сервисе появится еще одна новая композиция певицы, название которой не раскрывается. На iTunes доступны два варианта сольной работы Арбениной: классическая версия и deluxe-версия с клипом на песню «Да, так начинается жизнь».

Диана Арбенина, солистка «Ночных Снайперов»:

Это очень юный, детский и одновременно дерзкий альбом, который я себе позволила именно в этом, юбилейном году. И прошу понять меня правильно, для меня очень важно в первую очередь отчитываться перед собой, перед публикой, людьми, которые мне доверяют.

Отчет по полной: какая я есть, такая и музыка. Чем старше становишься, тем благодарен тому, что тебя окружает — сегодняшний день, солнце над головой, ароматный кофе на завтрак. В этом есть такая большая правда — запечатлевать то, что сейчас с тобой происходит.

2013-й год был снайперским юбилейным годом, мы играли концерты, посвященные 20-летию «Ночных Снайперов». У меня была группа, которая на тот момент уже по большому счету дышала на ладан. Но, понятное дело, никто об этом не знал. Я была вынуждена попрощаться с людьми, с которыми мне явно было дальше не по пути. Как только состав «Ночных Снайперов» обновился, я улетела записывать альбом в Таиланд.

Идея полететь в Таиланд пришла Евгену Ступке. Мы ангажировали студию на неделю, но альбом был сложен за три дня. Мы были в нужное время и в нужном месте. И люди подобрались те, которые не случайно туда попали. К тому же была соответствующая атмосфера, чтобы писать рок-н-ролл. Много Будды, много солнца, много любви. Ну вот такой «Мальчик на шаре».