Александр Бакланов /

Режиссер «Первого канала» избил коллегу с другого канала

Режиссер монтажа «Первого канала» Кирилл Морев напал на режиссера телеканала «Москва 24» Дмитрия Чекмарева и жестоко избил его. Поводом для избиения, как сообщает LifeNews, стала ревность сотрудника «Первого» к журналистке «Москвы 24» Гульнаре Солдатовой, с которой он ранее встречался

Участники дискуссии: Таня Ратклифф
+T -
Поделиться:

Нападение произошло в ночь на четверг, 26 июня, недалеко от метро «Курская», когда Чекмарев и Солдатова возвращались на машине из кинотеатра. Когда автомобиль остановился недалеко от торгового центра «Атриум», подошедший Морев вытащил Чекмарева на улицу, где начал избивать, сообщил изданию неназванный источник в полиции.

Пострадавший мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Избитого Чекмарева госпитализировали в одну из больниц Москвы. В каком он состоянии не уточняется.

Дмитрий Чекмарев подтвердил информацию о происшествии. В молодом человеке, напавшем на него, он узнал бывшего молодого человека Гульнары Солдатовой. Подробностей инцидента режиссер «Москвы 24» привести не смог, поскольку отключился во время избиения.

Журналистка Гульнара Солдатова рассказала изданию, что на протяжении двух лет встречалась с Кириллом Моревым, а совсем недавно начала отношения с Дмитрием Чекмаревым.

Полиция задержала 26-летнего Кирилла Морева, а после допроса отпустила его под подпиской о невыезде. Пока что о возбуждении уголовного дела не сообщалась.

Комментировать Всего 1 комментарий

Я думала у них профессиональные разногласия, а тут ....