Александр Бакланов /

Актрису из сериала «Счастливы вместе» обокрали

Воры обокрали квартиру телеведущей и актрисы театра и кино Натальи Бочкаревой, известной по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Из квартиры на улице Бажова вынесли деньги и ювелирные украшения на сумму 6,3 миллиона рублей, сообщает РИА Новости в понедельник, 30 июня

+T -
Поделиться:

Один или несколько преступников проникли в квартиру в период с трех ночи пятницы, 27 июня, до одиннадцати вечера следующего дня, рассказал агентству источник в правоохранительных органах. Сама актриса в это время находилась за границей.

Злоумышленник попал внутрь, отжав створку пластикового окна на первом этаже. По информации ИТАР-ТАСС, вор проник в квартиру, разбив окно, а «Интерфакс» утверждает, что грабитель подобрал ключи к входной двери.

Внутри преступник взломал сейф, в котором Наталья Бочкарева хранила золотые украшения, а также 60 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Ущерб от кражи семья актрисы оценила в шесть миллионов 350 тысяч рублей.

Муж актрисы позвонил в полицию вечером 28 июня, однако, когда оперативники приехали на место преступления, им никто не открыл. Соседи рассказали, что Бочкарева находится в командировке. На следующий день адвокат актрисы явился в полицию и рассказал о случившемся.

После кражи из квартиры Бочкаревой полиция возбудила уголовное дело по 151-й статье Уголовного кодекса (кража в особо крупном размере). В пресс-службе московского управления МВД, не вдаваясь в подробности, подтвердили информацию о краже.