Александр Бакланов /

Медведев посетил свадьбу «Мисс Земля»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил свадьбу участницы группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк и бывшего управделами президента Владимира Кожина, написал в твиттере журналист Олег Кашин

+T -
Поделиться:

Во время визита Дмитрий Медведев взял слово и поздравил молодоженов, сообщила в инстаграме певица Антонина Клименко, которая выступает в группе «Мобильные блондинки». Девушка опубликовала снимок Медведева с микрофоном в руках, который сопроводила своеобразным селфи со Стасом Михайловым.

В твиттере оппозиционера Алексея Навального без указания источников информации утверждается, что во время свадьбы глава правительства исполнил с Николаем Басковым песню «Ах эта свадьба». В качестве доказательства приводится фотография Медведева с микрофоном. Никаких подтверждающих видео при этом не опубликовано.

В то же время «Лента.ру» со ссылкой на свои источники пишет, что премьер поздравил молодоженов и покинул торжество спустя 15 минут после прихода. Пел ли Медведев в дуэте с Басковым, не сообщается.

Блогеры и СМИ обратили внимание на свадьбу, после совместной фотографии Медведева и Баскова, которую певец опубликовал в инстаграме. «С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече», — написал артист. Басков не уточнил, где конкретно проходила съемка.

Блогерам удалось установить, что селфи сделали на свадьбе, проходившей в усадьбе «Архангельское». Постепенно выяснились другие подробности, однако имя жениха до последних пор оставалось неназванным.

Владимир Кожин работал управделами президента с 2000-го по 2014 год. В мае президент Владимир Путин уволил 55-летнего чиновника с занимаемой должности, назначив его своим советником. Ранее Кожин уже состоял в браке, в котором у него родился сын.

25-летняя уроженка Комсомольска-на-Амуре Олеся Бословяк в 2011 году стала обладательницей титула «Краса России», а спустя два года победила на конкурсе «Мисс Земля». В 16-летнем возрасте Бословяк выиграла конкурс «Супермодель России».