Антон Чугринов /

В Москве убит телеведущий Андрей Рыбакин

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан

+T -
Поделиться:

Тело Андрея Рыбакина было обнаружено во вторник, 15 июля, примерно в 21.30 в съемной квартире недалеко от станции метро «Университет».

По версии следствия, 12 июля в квартире Рыбакин находился со своим знакомым. В ходе общения между ними произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес множественные удары битой по голове Рыбакина. От полученных травм потерпевший скончался. Первоначально сообщалось, что на теле эксперты обнаружили следы от пулевого ранения

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установление точной причины смерти Андрея Рыбакина.

На телеканале «360° Подмосковье» Рыбакин вел программу «Видеорегистратор». «Андрей был талантливым ведущим, которого хорошо знали и любили зрители нашего канала. Телеканал "360° Подмосковье" выражает свои соболезнования родным и близким Андрея. Ему было всего 25 лет», — говорится в сообщении телеканала. Кроме того, у Андрея Рыбакина была программа на телеканале «2x2» — «Тачки Рыбакина».