Куда поехать зимой 2015?

Горнолыжные курорты Val Thorens Sensations — выбор компании ClubMed

+T -
Поделиться:

ClubMed — компания, которая занимает лидирующие позиции на туристическом рынке и имеет богатую историю. Основной гордостью ClubMed являются собственные горнолыжные курорты; это выбор тех, кто любит активный отдых.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Основанная еще в 1950 году, компания ClubMed является пионером в организации каникул премиум-класса по системе all inclusive. После Второй мировой войны Жерар Блиц (Gerard Blitz), истинный гуманист, сын торговца бриллиантами, находясь в Олимпийской деревне на Корсике, задумал создать некое закрытое сообщество любителей активного отдыха, которое впоследствии назвал Сlub Méditerranée. Позже компания стала называться сокращенно — ClubMed. Вместе со своим партнером Жильбертом Тригано (Gilbret Trigano) они организовали первые каникулы на Балеарских островах. В первый же день к ним присоединились 300 человек, 2300 человек посетили курорт за летний период, 10 000 желающим пришлось отказать. С тех самых пор ClubMed является лидером туристического бизнеса, предлагая своим клиентам каникулы на высшем уровне по всему миру.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

ClubMed совершили революцию, первыми внедрив отдых по системе all inclusive, а также создав специальные детские клубы – Mini Clubs. По сей день ClubMed предлагает систему premium all inclusive, которая выходит за рамки привычного понимания подобного сервиса. Это роскошный семейный отдых в горах или на побережье, который включает в себя абсолютно все, чтобы вы почувствовали себя на вершине блаженства и забыли обо всем. ClubMed сегодня — это самый разнообразный отдых на пяти континентах, начиная от Мальдив, заканчивая Французскими Альпами.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Лыжные каникулы и зимние виды спорта определенно визитная карточка ClubMed. Компания предлагает все, чтобы ваши лыжные каникулы на любом из 25 направлений стали незабываемы: на всех курортах ski-pass включен в стоимость поездки, возможность встать на лыжи прямо от самой двери вашего отеля, потрясающие виды, занятия с инструктором и многое другое.

Новички и опытные лыжники, поклонники сложнейших трасс, найдут в ClubMed множество вариантов с профессиональными инструкторами и качественным снаряжением. Откройте для себя лыжные курорты в сердце самого большого горнолыжного региона в Альпах или в других местах мира и получите настоящие впечатления от лыжного спорта. Детям и подросткам на курортах ClubMed предлагается провести незабываемые каникулы в сердце самых живописных гор. Во время занятий лыжным спортом, уроков по сноубордингу и развлечений за детьми с утра до вечера присматривают специалисты. Очаровательные и престижные курорты для семейного отдыха идеально сливаются с девственной природой благодаря экодизайну шале: Val Thorens Sensations, Valmorel, Val d’Isere, Tignes Val Claret, Pragelato — лишь некоторые из них.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Подробнее хотелось бы рассказать о курорте Val Thorens Sensations (смотреть видео), так как курорт действительно невероятный и абсолютно новый. Открытие состоится в декабре 2014 года, предварительные продажи уже открыты. Дизайн отеля выполнен в современном духе от Софи Жакмен. Одной из главных задач архитекторов было извлечь максимальную выгоду из горной панорамы: из номеров с широкими окнами открывается восхитительный вид на лыжный комплекс. 

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Здание Val Thorens Sensations и впрямь выделяется на фоне остальной архитектуры в Val Thorens; его отличают четкие, резко очерченные линии, стеклянный атриум и применение контрастирующих материалов (дерево, камень, сталь и стекло). Яркие тона, в которые окрашено здание снаружи, передают яркое настроение и живую атмосферу развлечений, предоставляемых ClubMed. Теплая атмосфера общих гостиных и использование ярких, броских красок заставляют обратить внимание на традиционность материалов (дерево и камень) и элементы, взятые из промышленной сферы (стекло, сталь, цветной бетон).

В Val Thorens Sensations представлено 384 номера с высококлассным дизайном, который предлагает максимум света и комфорта. Насладитесь потрясающими моментами релаксации в своем номере и сказочными видами на горнолыжную зону с балкона.

Освоить или усовершенствовать мастерство катания вам помогут профессиональные горнолыжные инструкторы, которые прекрасно знакомы с лыжными трассами, проведут вас по склонам наилучшим образом в соответствии с вашим уровнем мастерства, инструктаж проводится в небольших группах по 12 человек максимум. Насладитесь спусками с горнолыжных склонов в вашем собственном темпе.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Также к вашим услугам ClubMed Spa от Carita, HauteBeauty для лица и тела. Для вас: одна «двойная» комната, 10 многофункциональных процедурных кабинетов, один парикмахерский и процедурный кабинет, а также турецкая баня. Помимо всего прочего, Val Thorens Sensations — это рай и для гурманов: лучшие вина, оригинальные блюда от шеф-повара, возможность организовать ужин для двоих или для компании.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Регион Val Thorens расположен в самом сердце Трех Долин, где незабываемое катание на лыжах сочетается с удовольствием отдыха в живописном месте со сказочными панорамными видами. Проживайте каждый день в собственном ритме, будь то спорт, СПА, уютный вечер у камина или зажигательная ночь с друзьями.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

В ноябре 2013 года регион Val Thorens был признан «Самым новаторским лыжным курортом Европы» (награда World Snow Awards), «Лучшим лыжным курортом Франции» и «Лучшим лыжным курортом мира» (награда World Ski Awards).

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Курорты ClubMed — это не только лыжные виды спорта. Это отдых премиум-класса на пяти континентах. Первоклассные отели, виллы и шале по всему миру: Карибские и Антильские острова, Южная Америка, Азия, побережье Европы, Мексика и США, а также Мальдивы и Маврикий, и другие сказочные места для вашего отдыха.

Роскошные семейные каникулы ждут вас в любое время года вместе с ClubMed! Будь то Альпы или Мальдивы, Португалия или Бали… Будьте уверены, сотрудники ClubMed сделают все, чтобы превзойти все ваши ожидания. ClubMed позаботится о вас и о ваших детях. Компания предлагает уникальный сервис профессиональной заботы о детях с 4 месяцев. А также специальные детские клубы по всему миру. ClubMed продумал все, чтобы вы смогли насладиться идеальными каникулами.

Подробная информация о направлениях и предложениях на сайте.

Забронировать свой лучший отдых вы можете по телефону: +7 499 403 20 20