Опубликован шорт-лист премии «Сноба» «Сделано в России — 2024»
В Индии призвали объявить ЧС из-за загрязнения воздуха
Мощная ударная волна от галактического столкновения дошла до Земли
Совладелец «Зимней вишни» вышел по УДО
А я ...
Вадим Дымов: А я создаю своим ресторанам новый имидж
Недорогие стейк-хаусы и рестораны гриль есть в Нью-Йорке, Лондоне, Балтиморе. Должны быть и в Москве
Я сменил управляющего директора своих ресторанов и надеюсь, что смогу создать им теперь правильный имидж. В свое время Аркаша Новиков поженил меня со словом «пивной». Хотя какой я «пивной»? Я пиво-то пью по полбутылки в год.
Новым директором стал Александр Борисов, который работал раньше в «Арпикоме». Он занимался там развитием ресторанов Goodman. Теперь будет работать на нас. Имидж ресторана будет таким, каким он должен быть: рестораны гриль, стейк-хаусы. Недорогие городские рестораны, которые есть в Нью-Йорке, Лондоне, Балтиморе — везде, должны быть и у нас.
Буду ли я с кем-то конкурировать? Я никогда об этом не думаю. А что, надо?
0
0