Вадим Дымов: А я создаю своим ресторанам новый имидж
Недорогие стейк-хаусы и рестораны гриль есть в Нью-Йорке, Лондоне, Балтиморе. Должны быть и в Москве
-
- Фото: ИТАР-ТАСС
- Ресторан "Дымов №1"
Я сменил управляющего директора своих ресторанов и надеюсь, что смогу создать им теперь правильный имидж. В свое время Аркаша Новиков поженил меня со словом «пивной». Хотя какой я «пивной»? Я пиво-то пью по полбутылки в год.
Новым директором стал Александр Борисов, который работал раньше в «Арпикоме». Он занимался там развитием ресторанов Goodman. Теперь будет работать на нас. Имидж ресторана будет таким, каким он должен быть: рестораны гриль, стейк-хаусы. Недорогие городские рестораны, которые есть в Нью-Йорке, Лондоне, Балтиморе — везде, должны быть и у нас.
Буду ли я с кем-то конкурировать? Я никогда об этом не думаю. А что, надо?

А нет ощущения, что будет прямая конкуренция с Гудманом? К ним уже все привыкли, знаю все плюсы и минусы. Как ваши заведения смогут доказать, что у вас достойные стейки. Рынок посложнее, чем сосиски и пиво.
Я не умничаю, не подумайте. Я интересуюсь, как потребитель.
Эту реплику поддерживают: