/ Москва

Вадим Дымов: А я создаю своим ресторанам новый имидж

Недорогие стейк-хаусы и рестораны гриль есть в Нью-Йорке, Лондоне, Балтиморе. Должны быть и в Москве

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Ресторан "Дымов №1"
+T -
Поделиться:

Я сменил управляющего директора своих ресторанов и надеюсь, что смогу создать им теперь правильный имидж. В свое время Аркаша Новиков поженил меня со словом «пивной». Хотя какой я «пивной»? Я пиво-то пью по полбутылки в год.

Новым директором стал Александр Борисов, который работал раньше в «Арпикоме». Он занимался там развитием ресторанов Goodman. Теперь будет работать на нас. Имидж ресторана будет таким, каким он должен быть: рестораны гриль, стейк-хаусы. Недорогие городские рестораны, которые есть в Нью-Йорке, Лондоне, Балтиморе — везде, должны быть и у нас.

Буду ли я с кем-то конкурировать? Я никогда об этом не думаю. А что, надо?

Комментировать Всего 7 комментариев

А нет ощущения, что будет прямая конкуренция с Гудманом? К ним уже все привыкли, знаю все плюсы и минусы. Как ваши заведения смогут доказать, что у вас достойные стейки. Рынок посложнее, чем сосиски и пиво.

Я не умничаю, не подумайте. Я интересуюсь, как потребитель.

Стейки, как доказательство

Я просто буду стараться.

Отлично! У меня как раз два заведения рядом. Когда уже можно приходить?

Ответ лаконичный и точный. Предлагаю альтернативный вариант "имиджу стейк-хауса", который ...НЕ должен быть таким, "каким он должен быть". И дело не в том, что "стейки в качестве доказательства"  всё равно будут превосходны. Прежде всего, должно появиться желание  зайти именно в ваш ресторан, чтобы насладиться хорошей кухней и ...каким-то необычным ощущением "правильного места". И вот здесь как раз элемент "необычности" может стать вашей козырной картой. Кстати, на этот счет у меня есть любопытная идея:-)

эх.

колбаса у вас вкусная,

жаль только, что из магазинов стала исчезать...

но стейки - это вообще святое ,)) удачи.

Привет Вадим! Думаю   ,  что все,   что ты  делаешь-обречено на успех.Желаю главного -здоровья!!!!

А давайте еще один ресторан в районе Нового Арбата?))

 Здание в нашей собственности так и мечтает превратиться в прибыльное предприятие, а не кирпичную конструкцию с двором для паркинга) 89166111925

А к бефстроганов с гречневой кашей в Ленкоме еще года 3 назад меня приучили хорошие друзья Tokio. Это очень вкусно!