Александр Бакланов /

В России запустят реалити-шоу о полиции

Реалити-шоу «Я — полицейский» выйдет на телеканале «Россия-2» в ближайшую субботу, 6 сентября. Телешоу о полиции будет выходить еженедельно на протяжении пяти недель, сообщили в пресс-службе МВД России в среду, 3 сентября

+T -
Поделиться:

Участниками реалити-шоу станут лучшие курсанты вузов системы внутренних дел. В ходе проекта они продемонстрируют навыки, полученные во время обучения. В частности, им предстоит стрелять из оружия, метать ножи, взбираться на высотные здания, преодолевать полосу препятствия и работать со взрывчаткой.

Героям телешоу предстоит разгадывать детективы, сообщается на сайте телеканала «Россия-2». Всего в проекте будут участвовать восемь команд: каждую неделю две из них будут встречаться, чтобы решить задания, разработанные экспертами МВД. Финал шоу пройдет в октябре. Награды победителям вручит глава МВД Владимир Колокольцев.

Оценивать испытания станет жюри из трех человек. Ни в МВД, ни на телеканале не говорят, кто именно войдет в состав жюри. Ведущей проекта станет Анна Кастерова, которая ранее вела на «России-2» такие передачи как «Удар головой» и «Академия GT». Съемки нового реалити-шоу, судя по твиттеру Кастеровой, идут с 15 июля.