Виктория Владимирова /

Депутат Госдумы рассказал о военной помощи Новороссии

Российские военные максимально оказывают помощь Новороссии, сообщил депутат Госдумы, член КПРФ Казбек Тайсаев на пресс-конференции в Донецке. Видео выступления парламентария размещено на сайте Новороссии

+T -
Поделиться:

«Наверное, здесь нет ни одного человека, который мог бы усомниться в том, что и комитетом по обороне, и министром обороны Сергеем Шойгу делается все в рамках тех возможностей, которые сегодня есть у Российской Федерации», — сказал Тайсаев. По его словам, «помощь будет только нарастать».

Ранее репортеры агентства Reuters обнаружили в Донецкой области сгоревшие танки. По словам экспертов, техника производилась в России и никогда не экспортировалась. Кроме того, журналисты нашли пайки с российской маркировкой и надписью «не для продажи».

В августе премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал, что на стороне Новороссии воюют взявшие отпуска российские военные и добровольцы. По его словам, в общей сложности на стороне Донбасса воевали около четырех тысяч российских военных.