Александр Бакланов /

Возле избирательной комиссии в Кривом Роге открыли стрельбу

Два человека получили ранения во время стрельбы в Кривом Роге Днепрпетровской области Украины, сообщает в воскресенье, 26 октября, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах

+T -
Поделиться:

Стрельба произошла возле здания окружной избирательной комиссии номер 33. Очевидцы утверждают, что стрельба из автоматов велась по двум автомобилям, припаркованным возле комиссии. При каких обстоятельствах произошла стрельба, пока неизвестно. Украинское издание «Сегодня.ua» опубликовало фотографию расстрелянной черной иномарки, в которую попали не менее 90 раз.

Находились ли люди в расстрелянных автомобилях, пока неизвестно. Ранения в ходе стрельбы получили двое прохожих, которых госпитализировали в больницу. В каком состоянии находятся пострадавшие, не сообщается. Территория возле окружной избирательной комиссии оцеплена бойцами батальона «Кривбасс», который входит в батальон «Днепр-1». На месте стрельбы работают сотрудники милиции и прокуратуры.

На Украине в воскресенье, 26 октября, проходят выборы в Верховную Раду. На протяжении всего дня в различных городах в милицию поступают сообщения о минировании избирательных участков. По состоянию на 13 часов по киевскому времени (14 часов по Москве), в милицию поступило 11 подобных сообщений, рассказали в Совете национальной безопасности и обороны Украины.