Юлия Гусарова /

  Фестиваль Vivacello. На что способна виолончель

Приглашаем участников проекта «Сноб» на торжественное открытие и заключительный концерт VI Международного фестиваля виолончельной музыки

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
Борис Андрианов
+T -
Поделиться:

Международный виолончельный фестиваль Vivacello возвращается в Москву в шестой раз. Несколько площадок — от Московской консерватории до Мультимедиа Арт музея, артисты из Старого и Нового Света, музыка от XVIII до XXI веков — и по-разному звучащая виолончель. Приглашенные на фестиваль музыканты порадуют не только ценителей академической музыки, но и фанатов джаза и аудиовизуальных перформансов.

«Сноб» приглашает участников проекта на торжественное открытие VI Международного фестиваля Vivacello 11 ноября и на концерт в честь закрытия 24 ноября. На открытии состоится мировая премьера нового произведения композитора Павла Карманова Musica con cello в исполнении Берлинского симфонического оркестра, солировать будет виртуоз Борис Андрианов, партию на рояле исполнит Ксения Башмет.

Концерт в заключительный день фестиваля продемонстрирует эволюцию виолончельной музыки — гости услышат произведения Баха, Вивальди, Лало, а напоследок к 80-летию Альфреда Шнитке будет исполнен его Концерт №1 для виолончели с оркестром.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.