Виктория Владимирова /

ЦСКА посвятил победу Сергею Иванову

Баскетболисты ЦСКА посвятили свою победу над испанской командой «Уникахой» в Евролиге главе администрации президента России Сергею Иванову, в начале ноября пережившему гибель сына Александра, передает ТАСС со ссылкой на президента клуба Андрея Ватутина

+T -
Поделиться:

Иванов нуждается «в простой и человеческой поддержке», добавил Ватутин. Защитник клуба Милош Теодосич рассказал, что Сергей Иванов поддерживал команду в тяжелые времена. «Настала очередь и нам поддержать Иванова», — заключил баскетболист.

ЦСКА выиграл матч с «Уникаху» 7 ноября со счетом 95:85. Теодосич набрал 27 очков и сделал десять передач. «Не только я играл хорошо, но и вся команда. Мы знали, что матч с "Уникахой" получится сложным. Что ж, я рад, что мы продолжаем победное шествие», — сказал Теодосич.

Иванов является поклонником ЦСКА и посещает многие матчи. Политик председательствовал в совете клуба и стал почетным президентом Единой лиги ВТБ.

2 ноября стало известно о смерти Александра Иванова. Он утонул в Объединенных Арабских Эмиратах во время купания с малолетним сыном. Иванову было 37 лет.