«Как меня зовут». Закрытый показ

Приглашаем участников проекта «Сноб» на предпремьерный просмотр полнометражного дебюта режиссера Нигины Сайфуллаевой

+T -
Поделиться:
Кадр из фильма «Как меня зовут»
Кадр из фильма «Как меня зовут»

Крым. Семнадцатилетние подруги Оля и Саша приезжают из Москвы, чтобы найти Олиного папу Сергея. У порога отцовского дома тихая и робкая Оля в последний момент пугается и хочет уйти, но Сергей открывает дверь и выходит к ним. Тогда Саша выдает себя за Олю и девочки меняются ролями. Поначалу происходящее забавляет подруг, но потом Оля начинает ревновать отца к Саше, а Саша и вовсе влюбляется в Сергея, который считает ее своей дочерью.

Фильм начинается почти как комедия: две девочки приехали к отцу одной из них и надули его, представившись друг другом. Но именно этот розыгрыш скрывает мучительные психологические травмы, о которых ни девочки, ни тем более отец даже не догадывались.

Кадр из фильма «Как меня зовут»
Кадр из фильма «Как меня зовут»

Картина Сайфуллаевой получила специальный диплом жюри «Кинотавра» «За легкое дыхание и художественную целостность», Гран-при кинофестиваля «Балтийские дебюты» и стала победителем в номинации «Лучший фильм в полнометражной дебютной программе» Санкт-Петербургского международного фестиваля дебютных и студенческих фильмов «Начало».

Приглашаем участников проекта на просмотр фильма, после которого состоится дискуссия с режиссером Нигиной Сайфуллаевой.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События