Мужчина совершил самоубийство в ТЦ «Европейский» в Москве

Полиция Москвы выясняет обстоятельства самоубийства мужчины в торговом центре «Европейский» на площади Киевского вокзала, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мужчина, личность и возраст которого пока неизвестны, покончил с собой около двух часов дня во вторник, 11 октября

+T -
Поделиться:

Посетитель торгового центра, находясь на одном из верхних этажей «Европейского», около 14:20 перелез через ограждение и бросился вниз. Телеканал LifeNews уточнил, что мужчина спрыгнул с четвертого этажа. От полученных травм человек скончался на месте происшествия.

В управлении МВД по Москве подтвердили факт самоубийства в «Европейском». «На месте работает следственно-оперативная группа», — сообщили в полиции, не вдаваясь в подробности.

Что стало причиной самоубийства мужчины, в полиции пока не говорят. В декабре 2013 года похожий случай произошел на востоке Китая, где 38-летний мужчина покончил с собой в торговом центре после пятичасового похода по магазинам. Связано ли московское самоубийство с шопингом, пока неизвестно.

Торговый центр «Европейский» имеет восемь уровней: шесть наземных и два подземных. Общая площадь ТЦ составляет 180 тысяч квадратных метров. В нем сосредоточено более 350 магазинов, в том числе порядка полутора сотен магазинов одежды.