Юлия Гусарова /

  Городские квесты «Ограбление банка» и «Тайна старого театра»

Приглашаем участников проекта «Сноб» взломать банковский сейф и выбраться из лабиринта театрального закулисья

Иллюстрация: Corbis/All Over Press
Иллюстрация: Corbis/All Over Press
+T -
Поделиться:

О городских квестах, которые за этот год стали модным развлечением Москвы и Петербурга, не слышали только самые занятые. Хоть это и звучит как абсурд, но новая забава горожан — самый комфортный способ пощекотать себе нервы: ты в команде из 2-4 человек попадаешь в помещение-лабиринт из триллера или компьютерной игры, и у тебя есть всего час, чтобы из него выбраться или выполнить предложенное задание, находя подсказки, шифры, ключи. В помещении — предметы, шкафчики, сейфы, тайники и всевозможные причудливые объекты, с которыми можно и нужно вступать в тактильный контакт, а «за кадром» — инструкторы и операторы скрытых камер. Мурашки по коже и азарт гарантированы, даже если с первой до последней минуты не забывать, что все это лишь игра.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

«Сноб» и организатор квестов CityQuest приглашают участников проекта ограбить банк за 60 минут, попытавшись обойти системы защиты и наблюдения, а тем, кто не любит хулиганить даже в рамках игры — найти выход из закулисья театра, ища подсказки среди винтажных предметов, которые стали свидетелями таинственных историй. Если хватит терпения, попробуйте пройти оба квеста один за другим.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.