Виктория Владимирова /

В Крыму захватили офис депутата «Батькивщины»

В Симферополе неизвестные в камуфляжной форме ворвались в здание, в котором находится офис депутата Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Андрея Сенченко, сообщает «Крым. Реалии»

Участники дискуссии: Евгения Горац
+T -
Поделиться:

В здании также находятся офисы других предприятий. Юрист одного из них Юлия Магеря рассказала, что четыре человека выломали входные двери после того, как сотрудники здания отказались их впускать. В данный момент они захватили здание и никого туда не пускают.

Неизвестные заявили, что у них есть распоряжение Совета министров Крыма о национализации здания по адресу улица Пушкина, дом 11-А. Работники здания заметили, что прибывшие гости перепутали адрес — они находятся в доме 11.

Сотрудники здания предполагают, что неизвестные являются представителями крымской «самообороны». Вызванные полицейские, по словам Магери, «ничего не сделали».

В сентября парламентом Крыма был принят закон о национализации некоторых видов имущества, расположенных на полуострове. Госсовет решил национализировать имущество украинского бизнесмена и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, находящееся на территории республики. 

Комментировать Всего 1 комментарий

Это называется мародерство.