Виктория Владимирова /

Пассажирка Uber начала поиск свидетелей своего ДТП

Пассажирка такси Uber Лиза Сидорина разыскивает в социальных сетях свидетелей ДТП, в котором погиб водитель ее автомобиля. «Есть тенденция, что дело замнут», — написала Сидорина в фейсбуке

+T -
Поделиться:

15 декабря в 23:45 в районе Лубянского проезда в такси Uber, в котором находилась Сидорина, врезался серый джип Toyota Land Cruiser, ехавший по встречной полосе. Водитель такси погиб, а пассажирку перевели из реанимации только 17 декабря. Сейчас она находится в институте имени Склифосовского. По словам ее подруги Евгении, жизнь Сидориной находится вне опасности.

facebook.com/liza.sidorina
facebook.com/liza.sidorina

«За рулем был молодой человек в нетрезвом состоянии, говорили, что из-за неадекватности его пришлось приковать наручниками к пожарной машине, на данный момент в сводках этого происшествия просто нет», — рассказала Сидорина.

Евгения рассказала TJournal, что водитель Toyota не скрылся с места происшествия. Он был задержан, но дальнейшая его судьба неизвестна. «Следователь не выходит на контакт», — сообщила Евгения.

Ранее РЕН-ТВ передавал информацию о ДТП со смертельным исходом на Лубянском проезде. Виновник происшествия управлял машиной без водительского удостоверения. В отношении его составили протокол об административном нарушении.

Сидорина является основателем и владельцем шоу-рума Forest в Хохловском переулке недалеко от места ДТП.