Александр Бакланов /

В центре Одессы взорвали хостел

Мощный взрыв прогремел в Одессе около 23 часов во вторник, 10 февраля, в 42-м доме по Коблевской улице, сообщает «Думская.net» со ссылкой на очевидцев

Участники дискуссии: Мария Генкина
+T -
Поделиться:

Взрыв прогремел на третьем этаже здания возле входа в хостел «Море». По предварительной информации, обошлось без жертв и пострадавших. При этом подъезд и сам хостел получили значительные повреждения, в частности, на лестничной клетке на месте взрыва появилась дыра. В соседних зданиях выбило стекла.

«Я живу напротив, слышала жуткий грохот. Приехали милиция, пожарная, скорая, машина аварийной службы и взрывотехническая лаборатория», — приводит слова очевидца одесский «Первый городской телеканал». По информации издания, взрыв оказался настолько громким, что его слышали даже на окраине Одессы. Жильцы дома, опрошенные телеканалом, рассказали, что в воздухе после взрыва пахло порохом, а не газом.

Управление МВД по Одесской области на момент написания заметки не комментировало взрыв на Коблевской улице.

В Одессе в последние два месяца произошла серия взрывов возле зданий, в которых расположены организации, помогающие участникам боевых действий на Донбассе. Всякий раз после взрывов одесская милиция возбуждала уголовные дела по статье «Террористический акт».

Комментировать Всего 1 комментарий

Подорван был не Хостел, а квартира в которой прописан известный русскоязычный поэт, лауреат фонда Бродского, Борис Херсонский. Об этом он написал у себя в фб. В квартире этой живет его бывшая жена. Борис Херсонский в том числе известен тем, что критически относится к современной российской власти и поддерживал евромайдан.