Квесты «Шерлок — игры в реальности»

Приглашаем участников проекта «Сноб» раскрыть преступление века

Иллюстрация: Bridgeman/Fotodom
Иллюстрация: Bridgeman/Fotodom
+T -
Поделиться:

В секретной лаборатории в Сибири ученые создали чудодейственную вакцину, которая спасет жизни миллионов людей. Но случилось ужасное: все ученые лаборатории бесследно исчезли, а вместе с ними пропала и вакцина. В руках злоумышленника волшебное средство может стать опаснейшим оружием и принести гибель всему живому. Похититель мог скрыться в любой точке земного шара, и найти его надо до того, как он успеет воспользоваться вакциной в корыстных целях.

«Сноб» приглашает участников проекта начать расследование с Мексики или Центральной Америки: найти следы похитителя в заброшенном придорожном баре посреди выжженных солнцем мексиканских равнин или обнаружить подсказки среди древних развалин храмового комплекса майя.

Всего в серии квестов «Из Сибири с любовью» восемь связанных между собой игр. События разворачиваются в самых разных точках планеты: Японии, Танзании, Италии и других странах. Организаторы проекта — телепродюсеры Александра Гройсман и Максим Лебедев — раньше входили в руководство телеканала «Дождь», а сейчас сопродюсируют шоу «Ленинградский Stand-up клуб» телеканала СТС. Для создания квестов «Шерлок» Гройсман и Лебедев привлекли лучших сценаристов, художников и реквизиторов из кино и телевидения.

На поиск подсказок, которые приведут к преступнику, у вас есть 60 минут. В заявке на участие необходимо указать пожелания по времени и сценарию квестов: «Мышеловка для гринго» или «Упавшее небо».

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.