Виктория Владимирова /

Шаман очистил заксобрание Петербурга от злых духов

Потомственный шаман Николай Талеев из Ненецкого автономного округа провел обряд очищения помещения законодательного собрания Санкт-Петербурга от злых духов, сообщает FlashNord со ссылкой на неназванный источник

+T -
Поделиться:

Шамана пригласил депутат Игорь Коровин. «Вчера шаман Коля провел ритуал очищения здания законодательного собрания Петербурга от злых духов», — сказал источник агентства. Шаман бил в бубен и читал молитвы в зале заседаний, добавил собеседник агентства.

Депутат Виталий Милонов опроверг эту информацию. Он назвал обряд шамана сатанинскими действиями.

Шаман Коля прибыл в Петербург в феврале. 28 февраля он раскурил трубку мира в чуме в центральном парке культуры и отдыха на Елагином острове. Трубку передавали по кругу, в котором находились десять представителей северных народов.

Во время мероприятия шаман рассказал, что Земля в нынешнем виде просуществует еще 50 лет. Потом глобальное потепление станет причиной природных катаклизмов. «Однако Россия останется ковчегом для многих народов, которые будут находить здесь свой новый дом», — сказал шаман.

Талеев в конце 2014 года на международном съезде в Левангере в Норвегии был избран хранителем главной шаманской трубки мира в 2015 году.