Мадонна рассказала об изнасиловании спустя 37 лет 

Мадонна призналась в интервью американскому ведущему Говарду Стерну, что в 19-летнем возрасте она подверглась изнасилованию, сообщает The Independent

+T -
Поделиться:

Певица рассказала о том времени, когда она переехала из города Рочестер, штат Мичиган, в Нью-Йорк. «Первый год в Нью-Йорке был совершенно сумасшедший. Я занималась танцами, и в тот день я пошла на занятия в танцкласс. Дверь была заперта. Мне нужно было позвонить, а какой-то прохожий, очень дружелюбный парень, сказал: "О, тебе надо сделать звонок? У меня дома есть телефон — ты можешь позвонить оттуда". В то время я была очень наивна и доверчива», — призналась певица.

Мадонна рассказала, что ее с приставленным к спине ножом затащили на крышу здания, где впоследствии и произошло преступление. На вопрос о том, почему она не заявила об этом в полицию, певица призналась, что это было бы слишком унизительно. «Какой в этом смысл? Насилие уже было совершено, а признание в том, что ты подверглась изнасилованию, просто того не стоит», — сказала певица.

On the couch with Howard Stern. How did we end up here? (Rhetorical question) #rebelhearts

Фото опубликовано Madonna (@madonna)

Об этом факте своей биографии Мадонна впервые обмолвилась в одном интервью, данном два года назад, однако тогда она ничего пояснять не стала и быстро перевела тему разговора.