Екатерина Постникова /

На HBO захотели растянуть «Игру престолов» на 10 лет

Руководитель американского кабельного канала HBO Майкл Ломбардо в интервью журналу Entertainment Weekly сказал, что хочет, чтобы сериал «Игра престолов» длился 10 лет

+T -
Поделиться:

«Будучи фанатом и исполнительным продюсером сериала, хотел бы я, чтобы он продлился 10 лет? Несомненно!», — сказал Ломбардо. Однако руководитель программной дирекции отметил, что длительность сериала зависит исключительно от его создателей. «Чего я точно не буду делать, так это заставлять создателей продолжать работу над историей, которая, по их мнению, уже закончена», — говорит он.

Создатели сериала Дэвид Бэниофф и Дэн Уайсс планировали закончить съемки после седьмого сезона, однако работа с актерами все еще продолжается. «Мы видим свет в конце туннеля. У нас еще много идей, однако мы уже примерно понимаем, чем все закончится. Чего мы не хотим, так это чтобы люди по окончании сериала сказали: “Слава Богу, он закончился!”», — говорит Бениофф.

«Игра престолов» — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина. На сегодняшний день это самый популярный телесериал в истории телеканала HBO.