Александр Бакланов /

Директора банка Ростова застрелили в рабочем кабинете

Директор «Стелла-банка» Денис Бурыгин найден мертвым в офисе кредитной организации в Ростове-на-Дону, сообщает 7 апреля ТАСС со ссылкой на анонимный источник в полиции. Всего в офисе банка нашлидвух мертвых мужчин, однако личность второго погибшего пока не установлена

+T -
Поделиться:

Директора банка застрелили в его рабочем кабинете, рассказал анонимный источник ростовского издания donnews.ru. По предварительной версии, в кабинет Бурыгина вошел клиент, который выстрелил в главу банка, а после покончил с собой. Источник ТАСС допустил, что стрелять мог и директор банка, который после совершил самоубийство.

Тела двух мертвых мужчин обнаружил охранник банка, который сообщил о случившемся в полицию около 13 часов по местному времени, подтвердили в ГУ МВД по Ростовской области. Представитель полиции Галина Галаева рассказала ТАСС, что у обоих убитых нашли огнестрельные ранения в области головы.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». С места преступления изъято оружие, из которого велась стрельба.

Денису Бурыгину было 43 года, у него осталась жена и трое детей.