Юлия Гусарова /

  «Большая мечта обыкновенного человека» — Данила Козловский в Большом театре

Приглашаем участников проекта «Сноб» на уникальное шоу, в котором самый востребованный российский артист нынешнего десятилетия выступит в новом амплуа — певца

Фото: René Habermacher
Фото: René Habermacher
+T -
Поделиться:

Данила Козловский — артист для нашего времени и нашей страны уникальный: у него прекрасно получается реализовывать себя и в масштабных российских кинопроектах, и в камерных авторских фильмах, и в голливудских сагах. А теперь он запел. Как так получилось? «Если говорить просто и честно, это осуществление моей мечты, — говорит Данила Козловский. — Я очень давно хотел сделать концерт или, скажем, музыкальный спектакль в форме концерта со своей драматургией, основным материалом которого стали бы песни Фрэнка Синатры, Тони Беннетта, Нэта Кинг Коула».

Путь к мечте начался со знакомства с Филиппом Киркоровым, продюсерский талант которого ни у кого не вызывает сомнений, продолжился годом упорного труда огромного творческого коллектива — и вот, заветное желание превратилось в большое театрализованное шоу, премьера которого состоится 20 апреля на Новой сцене Большого театра. Мы сможем увидеть результат работы художников-сценографов, режиссеров и постановщиков из Германии и Греции, а также мастерство Данилы в исполнении великих эстрадных хитов XX от Синатры до Дина Мартина.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.