Александр Бакланов /

На репетиции парада Победы избили директора Веры Полозковой

Трое молодых мужчин напали в центре Москвы на музыкального менеджера и продюсера Елену Грачеву, которая несколько лет работает директором поэтессы Веры Полозковой, сообщил телеканал «Дождь» во вторник, 5 мая

Участники дискуссии: Евгений Горелик
+T -
Поделиться:

Продолжение: Полиция выяснила имена напавших на продюсера Полозковой

На Грачеву напали, когда она шла в начале Тверской-Ямской улицы, недалеко от «Маяковской», мимо людей, которые смотрели репетицию парада Победы. По словам женщины, ее намеренно толкнул мужчина крепкого телосложения, который также дважды ударил ее по лицу.

Грачева пригрозила позвонить в полицию, после чего мужчина и двое его друзей начали ее избивать, в том числе ногами. Грачева рассказала, что из слов нападавших выходило, что они работают в полиции или другой силовой структуре.

Фото: Лена Грачева
Фото: Лена Грачева
Один из нападавших

Женщина утверждает, что никто из зрителей парада не пытался прекратить избиение. По ее словам, только через несколько минут одна девушка решила остановить злоумышленников и вызвала полицию.

Прибывшие полицейские долгое время отказывались задерживать мужчин, которые избили Грачеву. Она говорит, что полицейские несколько раз отпускали нападавших, и те подходили к ней и начинали угрожать. Через час в полицию увезли и троих мужчин, и саму Грачеву.

В отделе полиции Грачеву и преступников оставили в одной комнате, после чего мужчины вновь начали угрожать: «Говорят, у подъезда тебя встретим. Уже без камеры».

 

Комментировать Всего 1 комментарий

Я не знаю, что там произошло, но я не знаю еще такой страны, где три подонка будут сидеть вткабаке и пить водку ,  а куча полицейских опасливо ждать, кто же приедет за них "мазу тянуть".