Екатерина Постникова, Александр Бакланов

«Симпсонов» продлили еще на два сезона

Исполнительные продюсеры «Симпсонов» договорились с телеканалом Fox о создании 27 и 28 сезонов мультсериала. В переговорах также участвовали актеры Дэн Кастелланета и Джули Кавнер, которые озвучили роли Гомера и Мардж Симпсонов, сообщает Los Angeles Times

+T -
Поделиться:

«Я пережил Леттермана, Джона Стюарта и Макдрими потому, что у меня есть то, чего нет у них: бесценная склонность съедать по двести пончиков в день», — прокомментировал продолжение сериала Гомер Симпсон.

Первая мини-серия «Симпсонов» вышла в 1987 году в еженедельной американской передаче «Шоу Трейси Ульман». Полноценная трансляция мультфильма на канале Fox началась спустя два года. Сериал рассказывает о жизни типичной американской семьи по фамилии Симпсоны, состоящей из отца Гомера, мамы Мардж, сына Барта, старшей дочери Лизы и младшей Мэгги.

В сериале высмеивают стереотипы о жизни среднестатистического американца и особенности мировых культур. В «Симпсонах» также затрагиваются такие неоднозначные темы, как однополые браки, дарвинизм, война в Ираке, феминизм.

В 1998 году журнал Time назвал «Симпсонов» лучшим сериалом XX века.