Финалисты World Press Photo и ретроспектива Сергея Максимишина на фестивале 31 Days Fotofest

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть на лучшие репортажные фотографии 2014 года

+T -
Поделиться:

В Москве стартует фестиваль современной фотографии 31 Days Fotofest. На площадках Центра дизайна Artplay и Центра документальной фотографии FOTODOC развернутся пять экспозиций, каждую из которых можно назвать смотром лучших из лучших. На фестивале будут присутствовать работы финалистов главной репортерской премии World Press Photo, старейшей премии в области документальной фотографии Picture Of The Year International, победителей конкурса и премии FotoEvidence, присуждаемой фотографам, которые зачастую с риском для жизни своими работами доносят до широкой аудитории факты нарушения прав человека и унижения человеческого достоинства.

Также на 31 Days Fotofest можно будет увидеть собрание лучших снимков журнала Geo за всю историю его существования в России и первую ретроспективу легенды репортажной фотографии Сергея Максимишина — автор лично отобрал сто снимков для показа. Приглашаем участников проекта «Сноб» на экскурсию по экспозициям премии World Press Photo и «100 фотографий Сергея Максимишина». Подробнее об экспонатах расскажет куратор НП «Фотодок» Александр Сорин.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.