Мюзикл «Красавица и Чудовище»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на самый популярный мюзикл Бродвея

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Сначала была сказка XVIII века про девушку, попавшую в плен к зверю. Более мрачная версия этой истории легла в основу «Аленького цветочка» Аксакова, надиктованного русскому писателю ключницей Пелагеей, а вариант полегче и покороче стал сюжетом диснеевского мультфильма 1991 года — первого мультфильма, выдвинутого на «Оскар». Через пару лет по мультфильму поставили мюзикл, который стал самым популярным на Бродвее: он был показан 5461 раз. В России мюзикл второй раз ставит компания Stage Entertainment, и во второй раз он проходит с большим успехом.

Не стоит воспринимать мюзикл «Красавица и Чудовище» как исключительно детскую сказку: история мечтательной девушки из провинции, которая всю жизнь жаждет приключений и в конце концов приручает опасного хозяина замка, постоянно становится основой для многих фильмов, сериалов и романов. Но только в мюзикле эта история разыгрывается в красивейших декорациях и обрастает множеством отличных песенных и танцевальных номеров, ставших классикой.

Если вы еще не сходили на «Красавицу и Чудовище», приглашаем вас посмотреть знаменитую постановку.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События