Александр Бакланов /

Китайца арестовали за мошенничество после свиданий с 17 женщинами

Жителя китайского города Чанша в провинции Хунань обвинили в мошенничестве после того, как он несколько лет брал деньги у 17 женщин, с которыми встречался одновременно, сообщает South China Morning Post

+T -
Поделиться:

Ловеласа по фамилии Юань в СМИ прозвали «китайским Ромео». Мужчина, имя и возраст которого не разглашаются, стал известен в конце марта 2015 года, когда в Китае узнали о его многолетних отношениях с женщинами. Китайца разоблачили, когда он попал в автокатастрофу. Навестить «Ромео» в больницу поочередно пришли все его подруги.

Когда обман раскрылся, женщины создали групповой чат «Альянс мести», в котором стали обсуждать отношения с Юанем. Оказалось, что с одной из них «Ромео» встречался девять лет, с другой — полтора года, а одна женщина родила ему сына.

Также выяснилось, что каждый месяц мужчина брал у подруг деньги, причем зачастую крупные суммы. Жертвы мошенника сообщили об этом следователям, после чего китайца арестовали.

После ареста Юаня женщины переименовали свой чат, сменив «Альянс мести» на «Ангелы». Они рассказали, что хотят продолжить жить своей жизнью.