Детское «Архстояние»: «Все на остров!»

Приглашаем участников проекта с детьми на фестиваль современного искусства «Все на остров!» — семейное приключение, главными темами которого станут творчество и игра в островитян, ищущих клад

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

В течение трех дней на фестивале будут проходить мастер-классы по рисунку, фотоохоте, керамике, спорту, архитектуре, дизайну, стихосложению. Дизайнеры Маша Цигаль и Андрей Бартенев, ставший в этом году куратором фестиваля, проведут секцию «Модный дизайн» и научат детей создавать коллекции костюмов будущего. Керамисты мастерской Дымова покажут, как делать игрушки своими руками. В музыкальном шатре дети вместе с профессиональными музыкантами будут сочинять музыку и делать музыкальные инструменты. Архитектор, дизайнер и художник Ольга Солдатова с командой «Варенъйе Организм» на секции «Игровая архитектура» научат создавать арт-объекты из художественных материалов и вторсырья. Под занавес фестиваля откроется масштабная инсталляция, составленная из работ его участников.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Фестиваль пройдет в комплексе «Конаково Ривер Клаб», куда можно добраться общественным транспортом или на автомобиле. Для участников проекта «Сноб» предусмотрена бесплатная парковка и проживание в палатках со спальниками.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.