The Libertines, The Wombats и East India Youth на музыкальном фестивале Ahmad Tea

Приглашаем участников проекта «Сноб» на фестиваль британской музыки, который пройдет в Парке искусств Музеон

Фото предоставлено пресс-службой фестивалем Ahmad Tea
Фото предоставлено пресс-службой фестивалем Ahmad Tea
The Wombats
+T -
Поделиться:

«There is no life without tea and music» — это традиционный девиз Ahmad Tea Music Festival, который уже в пятый раз проходит в Москве и собирает огромное количество поклонников британской культуры и музыки. В этом году хэдлайнерами фестиваля станут недавно воссоединившиеся The Libertines — легендарная британская рок-группа, которая была создана в Лондоне больше 20 лет назад, обрела мировую популярность в 2004 году, после чего распалась, так ни разу и не доехав до Москвы. Британцы воссоединились в январе этого года, уже объявили о скором выходе нового альбома и обещают сыграть на московском концерте не только старую программу, но и новые хиты.

Еще одним большим сюрпризом от организаторов станет открытие литературного фестиваля Literature Summer, на котором выступят писатели, литературоведы, критики, издатели и журналисты из России и Великобритании. Татьяна Толстая расскажет об особенностях работы в жанрах крупной и малой прозы и о том, чем привлекательны «большие» тексты, Кирилл Серебренников поднимет тему взаимовлияния театра и литературы, британский писатель-фантаст Иен Макдональд порассуждает о том, что происходит в обществе, в котором отсутствуют законы и правовые нормы, а все решения принимаются путем личной договоренности.

«Сноб» приглашает участников проекта на фестиваль литературы Literature Summer, после которого состоится концерт The Libertines, The Wombats и East India Youth.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События