Александр Бакланов /

На улице в Москве застрелили человека

Несколько преступников расстреляли мужчину на Ленинском проспекте в Москве, сообщил в понедельник, 22 июня, «Интерфаксу» анонимный источник в правоохранительных органах

+T -
Поделиться:

Мужчину застрелили утром 22 июня возле 148 дома по Ленинскому проспекту, когда он стоял рядом с кафе. Преступники выстрелили в него несколько раз, после чего скрылись на автомобиле темного цвета. Тип оружия, из которого велась стрельба, имя погибшего и другие подробности, пока неизвестны.

Мужчине выстрелили в голову и от полученных ранений он скончался на месте, рассказал агентству «Москва» источник в правоохранительных органах. Киллеры скрылись на автомобиле Chevrolet Tahoe. В Москве введен план «Перехват».

Киллер подошел к мужчине, когда тот выходил из кафе: преступник выстрелил в спину и голову жертвы, после чего сел во внедорожник Chevrolet и уехал, уточнил источник «Интерфакса». По его словам, у убийцы был как минимум один соучастник. Источник отметил, что у убитого мужчины не оказалось документов.

На Ленинском проспекте застрелили 45-летнего «Игоря Б.», сообщил телеканал LifeNews, не называя фамилии погибшего мужчины.

В Главном управлении МВД по Москве подтвердили, что около 14 часов на Ленинском проспекте убили мужчину. На месте происшествия работают следователи Главного следственного управления СКР по Москве.