Виктория Владимирова /

В Москве сообщили о ДТП с участием автомобиля Бастрыкина

В Москве на Садово-Триумфальной улице произошло ДТП с участием автомобилей Audi A8 Long и Mercedes Gelandewagen, пишет LifeNews

+T -
Поделиться:

Audi закреплен за председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным, сообщает LifeNews. Между тем, «Снобу» заявили в СКР, что попавшая в аварию машина не имеет отношения к Бастрыкину. То же самое сказал официальный представитель ведомства Владимир Маркин: «По закону председатель Следственного комитета РФ передвигается на автомобиле ФСО, поэтому ему нет нужды пользоваться служебным автомобилем СКР».

Автомобиль двигался с включенным проблесковым маячком по встречной полосе и столкнулся с внедорожником. Никто из участников аварии не пострадал, однако машины получили серьезные повреждения. У машины комитета разбит передний бампер. Для ее транспортировки пришлось вызвать эвакуатор.

В пресс-службе СКР заявили, что в автомобиле в момент аварии находился только водитель. «Ауди Бастрыкина сегодня проехала на красный, выехала на встречку и врезалась в Гелик. Гелик виноват», — прокомментировал в твиттере произошедшее председатель межрегиональной ассоциации правозащитных организаций «Агора» Павел Чиков.