Фестиваль электронной музыки Outline — главное открытие прошлого лета — возвращается

Приглашаем участников проекта «Сноб» на двухдневное мероприятие, на котором выступят самые уважаемые представители клубной сцены

Фото предоставлено пресс-службой фестиваля
Фото предоставлено пресс-службой фестиваля
+T -
Поделиться:

Фестиваль электронной музыки Outline возвращается! В первый раз фестиваль состоялся прошлым летом: его организовали креативное агентство STEREOTACTIC и команда легендарного клуба Arma 17, который шесть лет представлял Россию на мировой карте ночной жизни и все время своего существования входил в топ-100 лучших клубов мира. Arma 17 отметил закрытие (сейчас клуб временно находится на территории Трехгорной мануфактуры) масштабным мероприятием Outline, которое шло нон-стоп два дня подряд. Это была не просто вечеринка года, это был настоящий праздник жизни — на него съехались люди из многих городов и практически вся Москва, и на каждой площадке фестиваля тут и там звучала иностранная речь. Уже тогда было понятно, что фестиваль непременно станет конкурентом таких ежегодных международных мероприятий, как Sonar в Барселоне, Flow в Хельсинки, Melt! в Феррополисе и других обязательных мест для паломничества тусовщиков и меломанов.

Outline запомнился всем не только великолепным составом диджеев и музыкантов (среди хедлайнеров были такие имена, как Рикардо Виллалобос, Нина Кравиц, Тео Пэрриш, Моритц фон Освальд и Габор Шаблицки, он же Robag Wruhme), но и гениально оформленными сценами, которые возвели буквально на пустыре в районе Мневниковской поймы и в близлежащем лесу. Стоит отметить, что декорации были сооружены исходя из соображений экологичности.

В этом году Outline пройдет на территории Карачаровского механического завода, который до конца года будет демонтирован. Команда фестиваля превратит индустриальное пространство в арт-объект, соорудив на нем две огромные высокотехнологичные арены и множество небольших сцен. Помимо музыки на фестивале будет арт-форум, множество арт-объектов в свободном доступе, пространство для развлечений на открытом воздухе, маркет здоровой еды и вегетарианское кафе.

С музыкальной и арт-программой фестиваля можно ознакомиться на официальном сайте Outline.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События
Комментировать Всего 3 комментария

На входе присланные билеты не срабатывают, решать проблему никто не хочет. Отлично вообще. Кому снести башку, чтобы клиентский сервис у всех партнеров Сноба был хоть сколько-нибудь соответсвущим?

Илья, со всеми билетами, которые были отправлены другим гостям проблем не было. Нам очень жаль, что такое произошло именно с вами. В письме с подтверждением мы также отправляем всегда контакт организатора, которому можно позвонить, чтобы решить любую проблему или задать вопрос.

Эту реплику поддерживают: Илья Бородин

Маргарита, проблему решили через сервис продажи билетов по почте, дозвониться до организатора ни они, ни мы смогли не сразу. 

Странна скорее сама ситуация в которой на объяснение, что билеты приобретены через Сноб, мы получаем комментарий «какая-то мутная история у вас».

Это некоторое неуважение к площадке со стороны партнеров, на мой взгляд. Подобная неинформированность.