Юлия Гусарова /

  Летний костюмированный бал Midsummer Night’s Dream

Приглашаем участников проекта «Сноб» на легендарное мероприятие, куда съезжается вся светская Москва

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Середина лета — время традиционного костюмированного бала Midsummer Night’s Dream, главной вечеринки сезона, на которую мечтают попасть все люди света и полусвета. В этом году бал сменит локацию и из усадьбы Середниково, где он проходил много раз, переместится на границу Ботанического сада и ВДНХ, туда, где высится бывший ресторан «Колос». Достоинство нового места проведения фестиваля — сказочный вид на павильоны ВДНХ, именно он и навеял тематику MSND-2015 — Tomorrow That Never Was.

Визуальное оформление бала будет выполнено в духе ретрофутуризма, и гостям рекомендуют придерживаться этой эстетики при выборе костюма. Источниками вдохновения послужат немой фильм «Метрополис» и «Москва — Кассиопея», футуристические наряды шестидесятых и техномода девяностых. Но, как и прежде, на мероприятии, названном в честь шекспировской пьесы, будут приветствоваться и персонажи сказочного леса: эльфы, феи, волшебники и другие.

Бессменная команда Midsummer Night’s Dream — художница Марго Трушина, президент компании Solo Салават Тимирясов, режиссер Живиле Монтвилайте и продюсер Владимир Месхи в этом году приготовили особенную развлекательную программу. В старом особняке гости смогут посмотреть на инсталляции, на пруду будет разыграно светомузыкальное представление про Межгалактический портал, позволяющий переместиться в город будущего Futuropolis, где состоится съезд представителей разных галактик, эпох и миров.

Как обычно, не обойдется и без выступления модных музыкантов, среди которых в этом году Rebolledo (Pachanga Boys), Amirali, Wareika Live, Daniel Dreier и другие.

Помните: вход на бал возможен только при наличии костюма. Нет костюма — нет праздника!

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

 

Новости наших партнеров