Юлия Гусарова /

Звезды клубной сцены на фестивале Alfa Future People

Приглашаем участников проекта «Сноб» на фестиваль, на котором выступят ветераны электронной музыки

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Зачем ехать на жаркую Ибицу, если ключевые резиденты тамошних клубов приедут под Нижний Новгород на фестиваль электронной музыки Alfa Future People? Стартовав в прошлом году, фестиваль сразу же завоевал профессиональную премию в сфере ивент-менеджмента «Событие года». В этом году организаторы заявили о том, что площадь фестивальной зоны составит целых 50 гектаров, и на нескольких сценах выступят такие артисты, как Пол Ван Дайк, Стив Анджелло, Infected Mushroom, Underworld, Deadmau5, Knife Party и другие. Помимо выдающихся иностранцев свои сеты сыграют корифеи российских клубов, среди которых DJ Smash, Сапунов, Нуждин, Осадчий, Санчес, Рихтер, Korablove, Пушкарев, Abelle, Рустам и Easy Changes. Полное расписание выступлений можно посмотреть на официальном сайте фестиваля.

Помимо музыки посетителей фестиваля ждут презентации всевозможных высокотехнологичных устройств и спортивные мероприятия. Можно будет пройти тест-драйв электрических и внедорожных скутеров, изучить 30 главных гаджетов года (каких именно, организаторы пока не уточняют) и побаловаться с 3D-принтерами и очками с дополненной реальностью. Поклонников командных видов спорта ждет матч по американскому футболу между профессиональными командами, турниры по мини-футболу, шесть полей для игры в волейбол, баскетбол, стритбол, доджбол, пейтнбол. Состоятся показательные выступления и мастер-классы лучших танцоров. Любителей одиночных занятий приглашают на скалодром, на мастер-классы по йоге, street work-out, силовым и функциональным тренировкам и акробатике на батуте. Хочу пойти

17–19 июля

Нижегородская область, Балахнинский район, поселок городского типа Большое Козино, Ленинская улица, 122. Схему проезда можно посмотреть здесь.

Начало в 15.00

Теги: События