Виктория Владимирова /

Деми Мур могут обвинить в смерти юноши в ее бассейне 

Американскую актрису Деми Мур могут обвинить в ненадлежащем надзоре за своим бассейном, в котором утонул 21-летний мужчина Эденильсон Стивен Вэйл (Edenilson Steven Valle), пишет The Independent со ссылкой на юристов

+T -
Поделиться:

Во время гибели Вэйла актрисы не было в США, однако юристы считают, что она все равно ответственна за безопасность гостей вечеринки, которую устроили ее работники.

Адвокат Джулиан Чан пояснил Fox News, что работодатели несут ответственность за действия своих сотрудников, в независимости от того, находятся работники в этот момент на службе или нет. «Хозяин несет ответственность за безопасность посетителей вечеринки вокруг бассейна, где люди могут напиться», — сказал он. Адвокат Лев Террелл также добавил, что ответственность за смерть Вэйла будет нести Мур.

Вэйл принял участие в вечеринке в доме Мур в Беверли-Хиллз, устроенной ее помощником. Следователь сообщил, что Вэйла вытащили из бассейна после того, как обнаружили, что его тело находится на дне бассейна. Его смерть была объявлена 19 июля примерно в 5:30 утра по местному времени. Семья и друзья юноши заявили, что он не умел плавать.

После смерти молодого человека Мур сделала заявление, в котором выразила сожаление в связи со смертью Вэйла. «Я в полном шоке. Я узнала эту новость во время своего путешествия, когда я должна была встретиться со своими дочерьми и отпраздновать день рождения. Потеря ребенка — это немыслимая трагедия, и сердцем я с семьей и друзьями этого молодого человека. Я прошу вас, пожалуйста, уважайте частную жизнь всех причастных к трагедии лиц», — написала актриса.