Виктория Владимирова /

Голый мужчина выпорол ремнем Невский проспект

Около 13 часов 23 июля в Санкт-Петербурге, возле «Салона Буре» на Невском проспекте, 23, заметили обнаженного мужчину, пишет «Фонтанка»

+T -
Поделиться:

Мужчина размахивал ремнем: он то ли наносил удары им по мостовой, то ли бил самого себя, рассказывает издание. Прибывшие полицейские не стали спешить с задержанием горожанина и первое время не предпринимали никаких действий.

В середине июля 20-летний руфер Павел Гогулан смог перебраться по оптоволоконному кабелю через Невский проспект. Длина его пути составила 40 метров, и удачно дойти до финиша ему удалось только со второго раза. Гогулан прополз на противоположную сторону проспекта за шесть минут и теперь планирует отправиться в Германию и залезть там на 162-метровый Ульмский собор. 

21 июля «Фонтанка» вместе с депутатом петербургского законодательного собрания Евгением Марченко сняла видео для защиты молодежи от небезопасных селфи. На видео Марченко якобы упал в реку Фонтанку во время записи обращения к гражданам. Позже в разговоре со «Снобом» депутат заявил о готовности по-настоящему прыгнуть в реку, если это поможет защитить детей.