«Донстрой» продал 28 квартир в рамках «Черной пятницы»

Российская компания «Донстрой» в рамках акции Black Friday Real Estate продала 28 квартир общей стоимостью более 625 миллионов рублей

+T -
Поделиться:

14 квартир и сьютов на общую сумму 235,7 миллиона рублей было продано во флагманском проекте компании — квартале «Сердце столицы». В жилом комплексе класса Premium «Алые Паруса» удалось продать 10 квартир на общую сумму 328,2 миллиона рублей.

«Мы очень довольны, что приняли участие в акции. Неожиданным, но весьма приятным бонусом стал тот факт, что по результатам обращений клиентов в рамках акции, у нас прошел еще и целый ряд сделок без скидок — по объектам, не входившим в число выставленных лотов», — сказала заместитель генерального директора «Дон-Строй Инвеста» Ирина Прачёва.

Всего в рамках «Черной пятницы» «Донстрой» выставил на продажу 264 квартиры в «Лосином острове», «Соколином форте», «Алых парусах» и «Сердце столицы». Максимальный размер скидки достигал 9,8 миллиона рублей. Скидки действовали только в течение трех дней акции: с 17 по 19 июля.

«Дон-Строй Инвест» лидирует в Москве в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель его проектов включает около 4,34 миллиона квадратных метров недвижимости.