Премьерный показ фильма Вуди Аллена «Иррациональный человек»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть на Хоакина Феникса в роли профессора философии, ищущего смысл жизни

+T -
Поделиться:
Кадр из фильма «Иррациональный человек»
Кадр из фильма «Иррациональный человек»

Что в головах у преподавателей философии? Как они ощущают течение жизни и как анализируют свои поступки — в тех же понятиях, которые звучат на их лекциях, или нет? Вуди Аллен попытался исследовать эти темы в своем фильме «Иррациональный человек». Новая картина — о том, как разочаровавшийся в жизни профессор философии Эйб Лукас приехал прочитать курс лекций в захолустный колледж, где завел служебный роман и нежную дружбу со студенткой и обрел волю к жизни, совершив «экзистенциальный поступок».

Кадр из фильма «Иррациональный человек»
Кадр из фильма «Иррациональный человек»

Синопсис таинственен, как и трейлер фильма. Одна из причин, по которой стоит посмотреть новую ленту Аллена — Хоакин Феникс в роли профессора философии и номинантка на «Оскара» Эмма Стоун, которую мы все помним по роли дочери главного героя в фильме «Бердмэн». Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть новый фильм Вуди Аллена за день до выхода в российских кинотеатрах.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События