Александр Бакланов /

Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились

Тверской ЗАГС Москвы во вторник, 18 августа, зарегистрировал брак российских фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар. Торжественная церемония прошла в 7 утра, рассказала изданию «7 дней» Волосожар

+T -
Поделиться:

«Мы сразу решили, что поженимся летом. Правда, долго определялись с датой. Признаюсь, после предложения я немного расслабилась, да и мысли были заняты фигурным катанием и ремонтом в нашей квартире», — сообщила Волосожар.

Издание опубликовало свидетельство о регистрации брака Транькова и Волосожар. В нем, в частности, сказано, что после свадьбы супруги сохранят прежние фамилии.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков начали кататься вместе после Олимпиады 2010 года. До этого Волосожар представляла Украину и выступала вместе со Станиславом Морозовым, а Траньков катался с Марией Мухортовой.

Вместе Волосожар и Траньков выиграли три чемпионата Европы по фигурному катанию, чемпионат мира в 2013 году и два чемпионата России. На Олимпиаде в Сочи Волосожар и Траньков завоевали золотые медали в личных и командных соревнованиях.