Анна Карпова /

  Закрытый показ фильма «Эми»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на просмотр документальной драмы о жизни и творчестве Эми Уайнхаус

+T -
Поделиться:

Режиссер Азиф Кападиа — лауреат премии BAFTA за вышедший в 2010 году фильм «Сенна» об одном из лучших гонщиков за всю историю «Формулы-1» Айртоне Сенне —  собирал редкие материалы для фильма «Эми» несколько лет: через автобиографические тексты песен Уайнхаус, видео из личных архивов, интервью ее коллег, друзей и семьи Кападиа проливает свет на жизнь и творчество певицы. В фильме прозвучат неизвестные ранее треки и появятся кадры с пленок, на которых юная Эми в окружении друзей исполняет свои первые песни. В одном из первых интервью она рассуждает о славе: «Не думаю, что стану хоть сколько-нибудь знаменитой. Не думаю, что я смогла бы справиться с этим. Я бы, наверное, сошла с ума».

Картина, говорят ее создатели, рассказывает не о триумфе Уайнхаус, а об обычной девушке, которая писала стихи и пела, потому что только так она могла выразить то, что происходит в ее душе. «Возможно, когда зрители прочтут тексты песен Уайнхаус на экране, они их узнают, потому что много раз танцевали под них, и задумаются, какое на самом деле интимное и важное содержание вкладывала в них Эми», — говорит Кападиа.

«Сноб» приглашает участников проекта на просмотр фильма «Эми». Показ пройдет на английском языке с русскими субтитрами.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События