Виктория Владимирова /

Дочь Навки записала хит для «Русского радио»

Дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина начала сольную певческую карьеру и представила свою первую песню, пишет журнал Hello

+T -
Поделиться:

15-летняя Александра выбрала себе псевдоним Алексия. Ее дебютная песня называется «Буду танцевать». Премьера состоялась в начале августа в Сочи на семейном торжестве.

«Александра вышла на сцену в сопровождении группы танцоров и заставила всех гостей покинуть свои места за столиками и выйти на танцпол», — сообщил журнал. Песня уже попала в ротацию «Русского радио» и получила 69 место в хит-параде.

В начале августа Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Свадьба состоялась в отеле RODINA Grand Hotel & SPA Олега Дерипаски в Сочи. 

«Русское радио» входит в холдинг «Русская медиагруппа». В июне 2015 года «ИФД-Капиталъ» Леонида Федуна и Вагита Алекперова, управляющий 78 процентами «Русской медиагруппы» (РМГ), объявил о продаже компании «Госконцерту», подведомственному министерству культуры. Основатель фонда «Федерация», продюсер группы «Земляне» Владимир Киселев и председатель совета директоров РМГ Ольга Плаксина предложили президенту России Владимиру Путину сделать «Госконцерт» и РМГ координационным проектом по созданию системы идеологически-пропагандистской работы с населением и взращиванию новых патриотически настроенных артистов.

Против продажи группы выступили Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Тимати, Николай Расторгуев, Анна Нетребко и другие. Они попросили Путина вмешаться в ситуацию и объявили о бойкоте группы.

«Почему на радио должны звучать одни и те же люди? Я прошел не самую звездную карьеру плохую. Пришло время, я уступил дорогу молодым… Они в катафалке хотят уезжать с ротации? И второй момент: 53 радиостанции. Крутитесь, где хотите. Не хотите "Русское радио", идите в другое. Хотите "Русское радио" —принесите нормальную песню», — заявил в ответ Киселев. «Здесь очень простая ситуация: все эти продюсерские команды — и Пригожин, и Дробыш, и Рудковская — обложили всех артистов данью. Это знают все. Они обложили всех, туда не может попасть ни один молодой артист. Мы хотим элементарно дать молодым артистам возможность туда попасть», — добавил он.