Виктория Владимирова /

В Венгрии нашли среди беженцев террористов «Исламского государства»

Среди беженцев, приехавших в одну из европейских стран, обнаружены двое радикалов из террористической организации «Исламское государство» (ИГ), сообщает портал InSerbia со ссылкой на венгерский телеканал M1

+T -
Поделиться:

«В Европе как беженцы появились исламские террористы. Их фотографии распространены в ряде социальных сетей. Многие из них — нелегальные иммигранты — воевали на стороне "Исламского государства"», — говорится в сообщении телеканала.

M1 показал фотографии двух людей. На одном из снимков запечатлен один из них с оружием на Ближнем Востоке, на другом — оба радикала после прибытия в Европу. Канал не уточнил, в какую именно страну приехали террористы. По некоторым сведениям, они прибыли в Германию, добавляет агентство «Интерфакс». Неизвестно, задержали ли уже этих людей. 

Ранее в сентябре сообщалось, что под видом беженцев в Европу попали более четырех тысяч боевиков «Исламского государства». Целью боевиков, предположительно, является установление халифата во всем мире и месть за воздушные удары международной коалиции во главе с США по позициям ИГ.